TOP

无棣县委老干部局党员干部走访慰问困难群众
2014-02-19 09:08:39 来源: 作者: 【 】 浏览:3421次 评论:0

IMG_1526.JPG    1月24日,无棣县委老干部局六名党员干部到信阳镇大孟村、宣家村走访慰问三名困难群众,为每户家庭送去了米、油、面等生活用品,帮助他们解决生产、生活中的实际困难。
    走访中,与困难群众亲切交谈,详细了解了困难群众的身体状况、家庭生活情况,鼓励他们树立信心,早日走出困境。通过走访慰问困难群众,增强了党员干部的群众观念和责任意识,在全局营造了关爱困难家庭的良好氛围。



 


 

Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网