TOP

情况交流2017-2
2017-02-17 15:49:00 来源: 作者: 【 】 浏览:1066次 评论:0

工作要闻】

         春节前夕市领导走访慰问市级老同志

春节前夕,市委书记、市人大常委会主任张光峰,市委副书记、市长崔洪刚等市领导同志走访慰问市级老同志,向老同志致以节日问候和新春祝福,感谢老同志为滨州工作打下的良好基础和对市委市政府工作的大力支持,同时向老同志简要介绍我市经济社会发展情况和今年工作打算,认真听取意见和建议。老同志们对全市深入贯彻党的十八大及十八届五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,把握“争一流、上水平”工作总基调,保持经济平稳健康发展与社会和谐稳定,各项工作取得的新进展和新成绩给予高度评价,祝愿滨州在新的一年里推进“十三五”规划持续深入发展,不断开创生态美丽健康幸福新滨州建设的新局面。
    秦传滨、祁维华、姜银浩、胡炳山、张兆宏、张凯、赵庆平、李元忠、曾晓黎、王晓娟、张延廷、王文禄、万永格、李维东、桑培伦、潘青、郝吉虎分别走访了市级老同志,市直有关部门负责同志陪同走访。

工作动态

    1月18日上午,市老干部活动中心组织80余名老干部赴南外环、市优抚医院老年人养护中心、滨城区市西街道办彩虹湖社区参观考察。

    ■ 1月18日,市公安局举行团拜会,邀请离退休老干部庆新春佳节。副市长桑培伦,市政府党组成员、市公安局党委书记赵永生,市公安局党委副书记、政委樊守林等同志参加团拜会。

    1月19日,博兴县召开老干部情况通报会,部分担任副县级实职以上的老同志参加了会议。会上,县委书记李守江作了重要讲话,县委副书记、县长吕明涛通报了县党代会、“两会”召开情况和2016年全县经济社会发展情况,县委副书记郑令健主持会议。

    ■ 1月19日,惠民县召开县级老干部情况通报会,县委书记殷梅英主持会议, 县委副书记、县长夏培剑向县级老干部通报全县经济社会事业发展情况, 县委常委、组织部部长尹常智通报了全县换届工作情况。

    ■ 1月19日,市委老干部局副局长、市老年大学校长史惠芳“第一书记”帮包村——惠民县孙武街道王道仁村走访慰问,市老年大学副校长葛建国、王金英,孙武街道办事处负责人等陪同走访。

    ■ 1月18日至20,市农业局由局长吕迎春和其他班子成员、有关科室负责同志组成四个慰问组,走访了市农业局96名离退休干部职工和15名遗属,为他们送去了新春的祝福。

   

Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网