TOP

领略津城风彩 弘扬革命精神 --滨州市总工会组织离退休干部赴天津市开展革命传统教育活动
2017-10-12 08:44:31 来源: 作者: 【 】 浏览:1449次 评论:0
    为深入开展"两学一做"学习教育,迎接党的十九大胜利召开,9月27日至29日,市总工会组织离退休干部赴天津市开展革命传统教育学习活动。
    活动中,老同志们参观了平津战役纪念馆和周恩来邓颖超纪念馆,共同追忆峥嵘岁月,缅怀革命先驱的丰功伟绩,接受革命传统教育,传承发扬优良传统。
    在平津战役纪念馆,老同志们依次参观了战役决策厅、战役实施厅、人民支前厅、伟大胜利厅和英烈业绩厅,通过丰富珍贵的文物、文献资料和高科技手段,全面、真实地了解了平津战役从发起到胜利的光辉历程。在周恩来邓颖超纪念馆,老同志们先后参观了周恩来总理故居、事迹馆,邓颖超同志事迹馆,全面了解了他们从立志救国、从事建党等早期革命活动到新中国建立后肩负党政要职、为促进民族团结、国家发展以及世界和平作出不朽贡献的重要历程。
    老同志们纷纷表示,这次学习教育活动让他们深刻感受了先烈们艰苦奋斗、勤政奉公、无私奉献的革命精神;深刻感受了周恩来、邓颖超两位伟人全心全意为人民服务的优秀品格和优良作风。作为离退休老同志,更要继承老一辈革命家的优良传统,退休不退志,牢记初心,发挥余热,为党和人民事业增添正能量。
     微信图片_20170930114141.jpg
     修改2图小.jpg
    
Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网