TOP

市质监局举办“老有所为”成果展
2018-07-24 15:20:05 来源: 作者: 【 】 浏览:185次 评论:0
    为庆祝中国共产党成立97周年,热情讴歌建党97年光辉历程和改革开放伟大成就,展现滨州质监系统离退休干部在党的领导下不忘初心、老有所为实践成果,市质监局举办了“特检杯”全市质监系统“老有所为”成果展。
    此次展出作品由质监系统离退休老党员、老干部创作,作品内容丰富,时代特色鲜明。一块块展板图文并茂,一幅幅书画用笔精纯,一帧帧摄影光影交错,从不同视角反映社会发展成果及广大离退休干部爱党爱国情怀。
          成果展标题小图.jpg
          老同志、安局.jpg
          参观者小图.jpg
Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网