TOP

阳信县举行县级老干部情况通报会
2017-10-31 17:34:13 来源: 作者: 【 】 浏览:1741次 评论:0
    10月28日,正值“九九”重阳佳节,阳信县召开县级老干部情况通报会。阳信县委书记栾兴刚出席会议并讲话,县委副书记、县长刘荩一通报全县经济社会发展情况,县领导闫福利、魏玉新、姚振祥、李秀坡、田洪刚,担任过副县级以上实职的离退休老干部参加会议。
    通报会上,栾兴刚代表县委、县政府向全县老干部致以诚挚的节日问候和美好祝福,并向他们为阳信发展稳定做出的重要贡献致以崇高的敬意。栾兴刚在讲话中指出,全县经济社会发展取得了新成绩,发展迸发出了蓬勃活力,展示出了美好前景。这是全县上下团结一致、艰苦奋斗的结果,也凝聚着各位老领导的心血和汗水,离不开全县各位老干部、老同志的真诚关心和真情支持。各位老领导退休不退志,一直热切关心、高度关注着阳信的发展,对县委、县政府工作给予了大力的支持和帮助。他希望老领导们继续关心支持县委、县政府的工作,继续发挥余热,贡献才智,多反映社情民意、多提宝贵建议,在招商引资、民主监督、理顺关系、鼓舞士气等方面,多多作为、多作贡献。
    栾兴刚表示,县委、县政府将竭诚为老领导们搞好服务、提供有力保障。将更加积极、更加扎实地做好老干部工作,认真解决好老领导在生活中遇到的实际问题,进一步在全社会营造尊重、关心老干部的浓厚氛围,使广大老领导老有所养、老有所乐、老有所依、老有所为,更好的共享阳信改革发展的成果。
    会前,阳信县委老干部局向全体与会老干部统一赠送了《习近平的七年知青岁月》、《阳信老年手册》和《全县老龄老干部工作推进会议材料汇编》等学习资料。会后,全体与会县领导陪同老干部们集体观摩了京阳科技股份有限公司、滨阳大道、雾蓿洼水库等重大项目及民生工程,实地感受了全县经济社会发展呈现出的新亮点、新特色。
Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网