TOP

博兴县召开全县离退休干部党支部书记座谈会
2018-04-13 10:38:40 来源: 作者: 【 】 浏览:351次 评论:0
    4月11日,博兴县召开全县离退休干部党支部书记座谈会。县委离退休干部工委全体成员、部分离退休干部党支部书记和党建指导员参加了会议。
    座谈会上,县委离退休干部工委专职副书记王宪民对县委离退休干部工委去年工作进行了通报,对今年的重点工作进行了安排部署;各离退休干部党支部书记就支部活动开展、特色工作及存在问题等方面进行了讨论交流,同时对全县离退休干部党组织建设及活动开展提出了意见建议。县委组织部副部长、老干部局局长、县委离退休干部工委书记高怀青对座谈会进行了总结。
    下一步,县委离退休干部工委将紧密结合开展的“大学习、大调研、大改进”和“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,推动离退休干部党组织标准化建设,建好“五好”支部、“六有”支部;进一步创新组织设置和活动方式,使活动内容和活动形式更加贴近老同志特点;进一步做好组织保障,力争离退休干部党组织活动经费和党组织书记补贴尽快落实到位。
      IMG_1946.JPG
      IMG_1891.JPG
      IMG_1911.JPG




Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网