TOP

邹平县召开全县老干部工作会议
2018-04-18 09:46:12 来源: 作者: 【 】 浏览:250次 评论:0
    4月17日,邹平县召开全县老干部工作会议,总结回顾2017年全县老干部工作,安排部署2018年各项工作任务。县委常委、组织部部长、县委离退休干部工作领导小组组长范克志参加会议并讲话。
    范克志指出,要将“认真做好老干部工作”和“积极稳妥推进老干部工作转型发展”作为总体要求贯穿工作始终,自觉从关系党的执政基础、执政地位的高度,从围绕中心、服务大局的高度,充分认识推进老干部工作转型发展的重要意义,切实增强推进老干部工作转型发展的责任感、紧迫感。要科学把握老干部工作面临的新形势新任务,准确把握老干部工作的新特点,明确老干部工作中存在的薄弱环节。要理清工作思路,突出工作重点,推动老干部工作转型发展。要突出党建引领,加强老干部党组织建设,突出作用发挥,推进正能量活动开展,突出精准服务,做好老干部服务保障。要进一步压实工作责任,凝聚工作合力,为老干部工作转型发展提供坚强保障。
    会上,焦桥镇、黛溪街道、县财政局、县医院等4个单位作了交流发言。
      邹平老干部局长会议1.jpg
Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网