TOP

沾化区召开全区老干部工作会议
2018-05-07 09:27:00 来源: 作者: 【 】 浏览:195次 评论:0

    426日,沾化区召开全区老干部工作会议。区委副书记、沾化经济开发区党工委书记张志华出席会议并讲话;区委常委、组织部部长高梅主持会议。

    张志华指出,过去的一年,全区各级老干部工作部门在区委的坚强领导和市委老干部局的关心指导下,全区老干部工作坚持以习近平总书记关于老干部工作重要论述为遵循,全面贯彻上级各项决策部署,政治引领作用实现了新提升,政策体系形成了新框架,组织建设实现了新突破,作用发挥汇聚了新能量,服务保障取得了新改善,关工委工作呈现了新气象。

    张志华强调,要突出政治引领,引导老干部深入学习习近平中国特色社会主义思想,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,让十九大精神落地生根;要继续扩大党组织覆盖,着力提升离退休干部党组织的组织力,完善离退休干部党组织保障机制,以扩面升力为重点,进一步加强离退休干部党组织建设。要紧贴中心大局开展活动,围绕重要节点开展活动,精心设计载体打造特色品牌,以服务大局为主题,深化拓展增添正能量活动。

    张志华要求,要强化阵地建设,搭建文化养老平台;创新发展模式,提升文化养老办学水平;开展系列活动,丰富文化养老载体,以阵地提升为抓手,大力推进文化养老事业发展。要不折不扣落实待遇,切实加强人文关怀,重视解决困难问题,以精准服务为标准,精心做好为老干部服务保障工作。要提升素质能力,强化作风建设,从严要求自己,以队伍建设为保障,着力提升老干部工作质量和服务本领。

    区委离退休干部工作领导小组成员、全区老干部党支部书记、区“五老”志愿者协会负责人、区“五老”关爱团团长共计110余人参加了会议。沾化老干部工作会议.jpg

 

 

Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网