TOP

阳信县举办春季离退休干部门球赛
2018-05-07 09:38:55 来源: 作者: 【 】 浏览:196次 评论:0

    5月2日至3日,阳信县委老干部局举办2018年全县春季离退休干部门球赛。来自全县的20支代表队、160多位老同志展开了激烈而又精彩的角逐。

    赛场上,老同志们精神饱满、斗志昂扬,再现了他们健康向上、与时俱进的精神风貌;他们技艺高超、配合巧妙,时而挥杆,时而撞球,举手投足间尽显潇洒,不时引起欢笑声和掌声;他们在比赛中互相鼓励、互相学习,让“幸福和快乐”充溢着整个赛场。

     阳信门球赛.jpg

 

 

 

 

 

 

 

Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网