TOP

阳信县首期离退休干部党建工作暨老龄工作教育培训班圆满结束
2018-05-22 16:12:40 来源: 作者: 【 】 浏览:186次 评论:0

    5月9日至13日阳信县委老干部局举办了为期5天的全县离退休干部党组织建设工作暨老龄工作教育培训班,培训采取自主学习与外出现场教学相结合的方式进行。

    在自主学习中,为提高学习效果,促进交流,建立了培训班学员学习交流群,每天定期将学习内容在群内发布。外出现场教学的主要地点是胶东育儿所纪念馆、马石山抗日烈士纪念馆、郭永怀纪念馆、红色胶东纪念馆、天福山起义纪念馆、刘公岛码头等我省重要的爱国主义教育基地和红色传统教育基地。通过参观大量历史资料、图片、珍贵遗物和听取讲解员声情并茂的讲解,学员们真切地感受到了一代又一代中国共产党人为取得国家独立、人民解放、民族复兴而进行的艰苦卓绝的不懈努力,心灵得到了深刻的洗礼和升华。学员纷纷表示,这既是一次培训学习,也是一次精神洗礼,在今后工作中将进一步加强党性修养,坚定理想信念,不断增强责任感和使命感,时刻铭记历史,不忘初心,砥砺前行,为促进全县老干部老龄事业发展做出新贡献。

    网站.jpg 

    微信gongzhonghao 本.jpg

 

 

 

 

Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网