TOP

博兴县召开全县组织工作会议 部署老干部工作
2019-03-22 13:55:14 来源: 作者: 【 】 浏览:350次 评论:0

      3月18日,博兴县组织工作会议召开,会上传达了全市老干部局长会议精神。县委常委、组织部部长王普对做好2019年全县老干部工作提出要求。县委组织部副部长、老干部局局长高怀青对2019年全县老干部工作进行了具体安排部署。

     整图小.jpg

      王普指出,要统筹抓好老干部工作,真心服务、用情服务,围绕推进博兴建设,搭建更多平台载体,引导老干部积极贡献智慧,持续发出正能量。

    高怀青小图.jpg

      高怀青强调,2019年全县老干部工作重点抓好“五个融入”,推动实现“五个转变”:一是融入大党建,离退休干部党建从有形覆盖向有效覆盖转变;二是融入大社会,老干部服务管理从精细服务向精准服务转变;三是融入大格局,老干部志愿服务工作从活动品牌向文化品牌转变;四是融入大需求,老干部活动学习阵地建设从传统封闭向创新开放转变;五是融入大组工,老干部工作队伍建设从经验型服务型向高素质专业化转变。



Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网