TOP

市公安局离退休干部党支部召开党的群众路线教育实践活动动员会议
2014-03-25 15:21:00 来源: 作者: 【 】 浏览:1689次 评论:0

    3月11日下午,离退休干部党支部召开党的群众路线教育实践活动动员会,对开展党的群众路线教育实践活动进行动员部署。市局政治部副主任、离退休干部处处长焦琳同志主持会议。市局党的群众路线教育实践活动领导小组联络督导组四组副组长、纪委监察室副主任刘勇同志出席会议,离退休干部党支部全体支委及二十余名老党员参加了会议。
    市局动员大会后,离退休干部党支部成立了党的群众路线教育实践活动领导小组,根据离退休干部的实际情况,制定了切合实际的活动方案。会上,首先向老同志们传达了市局动员会的有关精神,学习了《滨州市公安局党的群众路线教育实践活动实施方案》和《牛华元政委在市公安局党的群众路线教育动员大会上的讲话》;宣读了《离退休干部党支部开展党的群众路线教育活动实施意见》,广泛征求了广大离退休干部的意见建议。焦琳同志对离退休干部党支部活动提出三点要求:一是要领导带头,身先士卒,进一步提高对活动的认识,增强责任感和使命感;二是要紧密结合离退休干部工作实际开展活动,绝不走过场;三是要密切加强与市局党的群众路线教育实践活动办公室及督导组的沟通联系。
    刘勇同志指出,离退休干部党支部对群众路线教育实践活动高度重视,广大离退休老党员能够积极参与,深受鼓舞。在今后活动中,希望离退休干部党支部能够结合实际工作,确保活动取得实效。

DSC_0058.JPG

 

 

Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网