TOP

市委老干部局召开党的群众路线教育实践活动动员大会
2014-03-25 10:22:07 来源: 作者: 【 】 浏览:1588次 评论:0

    3月8日,市委老干部局召开动员大会,部署党的群众路线教育实践活动。市委组织部副部长、老干部局局长谷守彬主持会议并作动员部署,市委党的群众路线教育实践活动第八督导组组长赵洪平代表市委督导组作重要讲话。
    谷守彬指出,要认真学习领会中央、省市委精神,切实把思想和行动统一到中央、省市委部署要求上来。开展党的群众路线教育实践活动是全党政治生活中的一件大事,也是老干部局的头等大事和重要政治任务。全局广大党员干部要充分认识开展教育实践活动的重要意义,切实增强投身教育实践活动的责任感、使命感、紧迫感,深入扎实搞好教育实践活动,将宗旨意识和群众观点植根于思想深处,弘扬优良作风,解决突出问题,保持清廉本色,努力在改进作风、创新实干上取得新成效。  
    谷守彬要求,这次教育实践活动必须全员参与,以上带下,以下促上,联动推进,本着“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总体要求,以落实中央八项规定、省市委实施办法为切入点,聚焦作风建设,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风。要紧密联系老干部工作和当前干部队伍作风现状,坚持问题导向,从老干部最需要的地方做起,从老干部最不满意的地方改起,着力解决老干部反映强烈的突出问题,着力解决服务离退休干部在感情上、政策上、个性服务上的“最后一公里”问题。
    赵洪平组长传达了市委关于开展教育活动的基本要求,对我局开展教育实践活动筹备工作给予充分肯定。他要求,市委老干部局各级党组织、尤其是党员领导干部要把思想和行动统一到中央、省市委部署要求上来,深刻认识活动的重大意义,以饱满的政治热情和良好的精神状态积极投身到教育实践活动。要学习领会中央、省市委精神,保持良好精神状态,采取务实管用措施,坚持两手抓两促进,在推进中心工作中深化活动,借活动之力破解工作难题。他表示,督导组将按照市委要求,紧紧依靠局党组开展工作,认真履行督导工作职责,坚持以好的作风抓督导,欢迎大家对督导组的工作进行监督。
    局机关、市老年大学、市老干部活动中心、市干休所、市关工办全体人员参加了会议。

P1170930.JPG



Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网