TOP

市公安局离退休干部党支部组织离退休干部开展党的群众路线教育实践活动集中学习
2014-03-25 11:26:39 来源: 作者: 【 】 浏览:1552次 评论:0

    3月13日、3月14日下午,滨州市公安局离退休干部党支部组织党的群众路线教育实践活动第二次、第三次集中学习,会议由支部书记焦琳同志主持,离退休干部处副处长孙建桥同志参加了会议,并带领大家学习了《论群众路线----重要论述摘编》、《损害群众利益典型案例剖析》。
    通过学习,老党员们对教育实践活动有了更加深刻的体会和认识。大家一致认为,深入开展以“为民、务实、清廉”为主要内容的党的群众路线教育实践活动,对于密切党同人民的血肉联系,夯实党的执政基础、巩固党的执政地位具有重要而深远的意义。
    焦琳同志对今后的学习活动提出了希望:希望广大离退休老党员在党的群众路线教育实践活动中继续发挥党性强、阅历深、威望高、影响广的优势,当好群众路线教育的宣传员、引导员、讲解员、辅导员,更好地发挥榜样的模范带动作用。

公安局集体学习2.jpg

Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网