TOP

市政府办公室离退休老干部参加党的群众路线教育实践活动集中学习
2014-03-25 11:32:10 来源: 作者: 【 】 浏览:1635次 评论:0
    “党的群众路线教育实践活动给了每一位党员干部再学习、接受再教育的机会,通过学习,让我们这些老干部进一步加强了党性修养,始终保持共产党员的良好形象。”3月17日、18日下午,来自市政府办公室离退休一支部、二支部的30余名离退休老领导、老同志一起参加党的群众路线教育实践活动集中学习讨论会。
    会上,老干部们共同学习了《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》、《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》、《厉行节约反对浪费—重要论述摘编》等学习材料中的部分内容。在讨论环节,老干部们畅所欲言,围绕为民务实清廉要求和解决“四风”问题进行了热烈讨论。大家认为,中央在全党开展这次党的群众路线教育实践活动,非常必要,非常及时,对于夯实党的执政基础,巩固党的执政地位,保持党的先进性和纯洁性,对于集聚全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的强大正能量,具有重要现实意义和深远历史意义。以习近平为总书记的党中央实施的八项规定等一系列举措,效果明显,深得人心,相信通过这次党的群众路线教育教育实践活动,形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风能够得到有效遏制,党群干群关系将进一步密切。通过学习,全体党员将会受到一次党的群众路线教育、党性党风党纪教育,有助于进一步增强宗旨意识,更加坚定理想信念。老干部们一致表示,将充分发挥老党员的表率作用,发挥余热,建言献策,做到“离岗不离党,退休不褪色”,为推动滨州科学发展、追赶超越做出自己应有的贡献。
    市政府办公室副主任赵玉红带领离退休人员服务科认真组织好本次学习活动,并为学习活动的顺利开展提供了到位的服务保障。
Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网