TOP

无棣县委老干部局认真组织开展党的群众路线教育实践活动
2014-03-25 15:02:43 来源: 作者: 【 】 浏览:1614次 评论:0
    按照《中共无棣县委关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施意见》(棣发[2014]4号)文件要求,县委老干部局迅速行动,立即召开局长办公会及全局党员干部会议,传达学习县委有关文件精神,就无棣县老干部局开展党的群众路线教育实践活动进行了安排部署。
    一是成立领导机构和工作机构。成立了由局主要负责人任组长的县委老干部局党的群众路线教育实践活动领导小组及办公室,办公室负责日常工作,为教育实践活动的顺利开展提供了组织保证。
    二是对党员基本情况进行了摸底调查。安排专人对局机关和老干部休养所两个党支部的党员人数、构成情况及每名党员的身体状况、思想状况、家庭情况等基本信息进行了摸底调查,建立起了党员信息台账。
    三是拓宽渠道,广泛听取意见。通过发放征求意见函、调查问卷,开通热线电话、设置征求意见箱等方式,向全县各部门单位、广大党员、干部、群众及我县管理服务的老干部广泛征求意见和建议,认真查摆“四风”方面存在的问题。
    四是研究制定实施方案,明确任务目标。根据县委实施意见,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,结合无棣县老干部局工作实际,研究制定了《无棣县委老干部局关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》,明确了活动开展的时间及各阶段的任务目标,确保通过开展教育实践活动进一步转变工作作风,彻底根治“四风”问题,为全面做好老干部工作奠定坚实的基础。
Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网