TOP

无棣县委老干部局召开党的群众路线教育实践活动动员大会
2014-03-25 15:52:37 来源: 作者: 【 】 浏览:1764次 评论:0

    3月22日,无棣县委老干部局召开党的群众路线教育实践活动动员大会。县委组织部常务副部长、老干部局局长高菊惠同志主持会议并作动员讲话,县委第十五督导组组长,县委宣传部副部长李霞同志对教育实践活动提出明确要求。
    高菊惠同志指出,全局党员干部要深刻领会开展党的群众路线教育实践活动的重要意义,切实把思想和行动统一到中央、省市县委的决策部署上来。把教育实践活动作为推动老干部工作发展、加强老干部工作部门作风建设、提升老干部工作者自身素质的重要机遇、重要考验和重要任务。
    李霞同志对无棣县委老干部局教育实践活动前期准备工作给予高度评价,并提出明确要求。要求全局党员干部要准确把握各级教育实践活动的目标要求,全面落实从严从实要求,确保党的群众路线教育实践活动不空不偏,不走过场。要按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,以整风精神开展批评和自我批评,认真查摆局班子和党员干部在“四风”方面存在的突出问题,深刻剖析问题的根源并制定切实可行的整改措施,确保教育实践活动取得实效。要突出关键环节,坚持把“学习教育、听取意见”,“查摆问题、开展批评”,“整改落实、建章立制”三个环节贯通衔接起来,扎实推动教育实践活动高效有序的开展。要坚持领导带头、以上率下,共同践行群众路线的良好局面。要搞好统筹结合,把开展教育实践活动同做好当前老干部工作紧密结合起来,做到两手抓,两促进。

无棣动员会.JPG

Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网