TOP

滨城区委老干部局召开党的群众路线教育实践活动动员会
2014-03-27 18:01:40 来源: 作者: 【 】 浏览:1723次 评论:0

    3月25日,滨城区委老干部局召开党的群众路线教育实践活动动员会,组织部副部长、老干部局局长耿子亮作动员讲话,区委教育实践活动第二督导组组长邓洪飞就老干部局更好的开展群众路线教育实践活动提出了指导性意见。老干部局全体工作人员、离退休干部代表参加了会议。
    耿子亮在动员讲话中指出,滨城区委老干部局将通过切实开展群众路线教育实践活动,按照反“四风”的要求,深入剖析整改,以一流的作风,细致的工作、扎实的举措做好老干部工作,努力使老干部工作在服务滨城区经济社会发展中做出新的贡献。他就如何结合实际开展好教育实践活动提出五点建议。一是提高对开展教育实践活动的认识,切实把思想和行动统一到中央和省市区委的部署要求上来;二是紧紧围绕老干部工作实际,准确把握教育实践活动的目标要求;三是认真剖析“四风”,确保教育实践活动有的放矢;四是严格按照方法步骤,扎实有效的开展好教育实践活动;五是切实加强组织领导,确保教育实践活动取得实效。
    区委教育实践活动第二督导组组长邓洪飞对老干部局关于党的群众路线教育实践活动前期筹备工作表示肯定。邓洪飞指出,老干部局前期各项筹备工作扎实有效,严格按照中央和省市区委部署要求,积极行动,周密部署,扎扎实实的做好各项准备工作,广泛听取意见建议,立足老干部局工作实际,认真制定活动方案,方案内容很好的体现了中央和省市区委精神。邓洪飞还介绍了督导组成员及主要职责,并对开展好老干部局教育实践活动提出了建议和具体要求。他强调,在开展教育实践活动的过程中要做好以下四方面工作。一是切实增强开展好第二批教育实践活动的责任感和使命感;二是准确把握中央和省市区委关于开展第二批教育实践活动的部署要求;三是精心组织好第二批教育实践活动;四是以严肃认真的态度扎实做好督导工作。

SNC14557.JPG



Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部