TOP

市委老干部局深入基层广泛征求意见
2014-05-07 16:27:57 来源: 作者: 【 】 浏览:1818次 评论:0
    为进一步做好党的群众路线教育实践活动征求意见环节工作,深入查找市委老干部局“四风”方面存在的问题,4月中旬,市委老干部局由局领导班子带队分组深入各级老干部工作部门、深入服务对象,通过召开市直老干部科长座谈会、赴滨城区、惠民县、沾化县召开离退休干部座谈会、入户走访、到老干部活动阵地随机采访等方式,广泛征求意见,倾听各级老干部及老干部工作者的心声。
    通过面对面的交谈,参加访谈的离退休干部、老干部工作者针对市委老干部局在“四风”方面存在的问题与不足、市委老干部局如何更好的开展党的群众路线教育实践活动以及他们遇到的困难与问题等方面提出了诚肯的意见和建议。
    此次征求意见工作共收集到意见建议78条,市委老干部局将认真梳理归纳,剖析根源,积极整改,确保党的群众路线教育实践活动取得实实在在的成效。
Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网