TOP

市委老干部局召开领导班子专题民主生活会情况通报会
2014-08-14 16:25:45 来源: 作者: 【 】 浏览:1631次 评论:0
        8月7日,市委老干部局召开领导班子专题民主生活会情况通报会,市委组织部副部长、老干部局局长谷守彬主持会议,并对市委老干部局领导班子专题民主生活会情况进行了通报。市委党的群众路线教育实践活动第八督导组副组长叶桂琴参加了会议。
    会议通报了市委老干部局领导班子专题民主生活会的情况,指出市委老干部局在充分准备的基础上,召开了领导班子专题民主生活会,按照教育实践活动的总体部署,结合老干部局工作和个人实际,聚焦“四风”问题,认真开展了批评与自我批评,深刻剖析原因,明确了整改措施,达到了“红红脸”、“出出汗”、加油鼓劲的效果和团结——批评——团结的目的,体现了整风精神。
    会议指出,局班子及成员对于专题民主生活会上对照检查的问题,要坚持即知即改、落实措施、建章立制、常抓不懈,把专题民主生活会的成果体现在对问题的整改上,落实到对问题的整改实效上。要针对存在的“四风”问题,制定出科学有效的整改方案,带头进行强化整改,保障“四风”问题得到整改落实。
    叶桂琴同志对市委老干部局领导班子民主生活会情况给予了充分肯定并提出了要求,她指出:要继续巩固扩大民主生活会成果,进一步加强领导班子思想建设,着力抓好整改落实和建章立制,组织开好局系统组织生活会,经常性的用好批评与自我批评。
    市委老干部局、老年大学、老干部活动中心、干休所、关工办全体工作人员参加了会议。

P1180904.JPG

Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网